Шутка

Денис Маслаков
С утра приказы раздает Луиза
И ждет визита гордого маркиза.
Уж собралась под окнами вся Пиза
Послушать стоны женского каприза.

Не ожидала барышня сюрприза,
Но помогла её кухарка Лиза.
Она карету увидав с карниза
От трепета разбила часть сервиза.

Полна огня дальнейшая реприза,
Дошли дела до жаркого стриптиза.
И продлена у господина виза,
Уж подождет его родная Гиза.