Творческий салат

Артур Бибилеишвили
Сегодня я приготовил салат.
На диво получился славным он.
Тв-рец дал нам соцветие овощей,--
Зелень крапивы,ароматную приправу
С запахом аниса и чеснок пахучий,
Редиску красную,изящную по форме ,и лимон.
А поверху сей дивной смеси
Полил я масла цвета злата.
Все это приготовлено в фаянсовой посуде.
В подмогу были мне дарованы помощники—ножи
Искусные в руках моих для  компонентов измельчения.
Сие изящное и многослойное творение
Позволено мне приготовить для вкушения,
Чтобы для новых дел набраться сил,
И чтобы труд мой людям радость приносил.