Осенние листочки

Наталия Зингрид
Мы жизнь прожили, как сумели,
Не сберегли своих мужчин,
И чаще плакали, чем пели,
Без объяснения причин.

Наш век загадочен и краток,
Но мера каждому своя.
И у кого какой остаток
Не можем знать не ты, не я.

Мы как осенние  листочки,
Всё ниже стелемся к земле,
Хотим, чтоб сыновья и дочки
В уюте жили и тепле.

Чтоб не болели наши внуки
До капли отдаём  любовь
И жизнь берёт нас на поруки,
От бед, спасая вновь и вновь…