Сладких снов, Ночное Солнце

Снег Лунный
Сладких снов Ночное Солнце,
Добрых снов тебе Луна!
Пусть сквозь гладь озер прольется,
Свет твой мягкий, цвета льна.
Пусть все звезды в твоем небе,
Освещают землю пусть.
Пусть на солнечной планете,
Навсегда исчезнет грусть.
А ты утром на рассвете,
Улыбнувшись скажешь: "сон".
И тебе ответит небо:
"По тебе скучает он".
Ты тепло так улыбнешься,
И прошепчешь тихо: "да",
И в порыве резком ветра,
Сон растает навсегда...