Времена жизни

Сергей Стёпин
День.Ночь.Сутки прочь.
Было-"горько",вышло-дочь.
Ты устала,я устал,
Вот и новый день настал.

А весна свой белый цвет
Сыплет,сыплет-спасу нет.
День за днём-идут года,
Не вернуть их никогда.

День.Ночь.Сутки прочь.
Пошла в школу наша дочь.
Ты устала,я устал,
Вот и новый день настал.

Всё в цветах несётся лето,
Соловьи-вплоть до рассвета.
День за днём-идут года,
Не вернуть их никогда.

День.Ночь.Сутки прочь.
Вышла замуж наша дочь.
Ты седа,и я уж сед.
Только вновь пришёл рассвет.

Осень дождь на землю льёт.
Нас бессонница берёт.
День за днём-идут года,
Не вернуть их никогда.

Ден.Ночь.Сутки прочь.
Нас забыла наша дочь.
Ты стара, и я уж стар.
И рассвет вдруг запоздал.

Жизнь к концу у нас с тобой,
Плачет въюга за стеной.
День за днём идут года.
Не вернуть их никогда.