Зашей мои раны любовью

Мария Буробкина
Зашей мои раны любовью,
Ведь сердце мое все в бинтах,
В осколках облитое кровью,
Омытое в горьких слезах.

И душу мою почерневшую,
Пронзенную пулей тоски,
От боли едва уцелевшую,
От дурного всего отвлеки.

Я больше не буду, как прежде,
От горя ведь еле дышу,
Но тебя молю я в надежде,
Зашей мои раны, прошу.