в твоей спаленке

Въедливость Маргарина
в твоей спаленке сладко напукано
томно-терпкий стоит аромат
в одеялке ты влажном закутана
твой матрасик слегка желтоват

траванулась пивком нефильтрованным
портвешком сверху подшлифовав
неподвижно лежишь заколдовано
ляжки липкие к брюшку поджав

что приснилось тебе моя милая
что пригрезилось в летней ночи
ах голуба моя сизокрылая
как объятья твои горячи