Песенка о горнолыжном курорте

Михаил Козин
  Я бросил пить,короче завязал,
  День ото дня,все просто надоело.
  Недавно участковый мне сказал,
  Что это очень правильное дело.
  Я бросил пить и денег накопил,
  Решил заняться горнолыжным спортом
  Экипировку всю себе купил
  И тёмные очки купил для понта
      Припев:Ах,горнолыжка,горнолыжка,горнолыжка
             Бомонд,элита и другие шишки
             Тусуются здесь в собственном соку,
             Спортсмены жуткие,а я так не могу.
  Я бросил пить и морду накачал,
  Пока на лыжах словно конь в балете,
  Но тренируясь прочно завязав,
  Ведь за свои базары я в ответе.
  Я бросил пить и это хорошо,
  Уже на гору пару раз поднялся,
  Но вот спускаться рано мне ещё,
  Я внутренне немного не собрался
       ПРИПЕВ:
  Я бросил пить и,наконец рванул
  С горы,как-будто камень из рогатки,
  Но кажется,что с этим перегнул,
  И сразу ощутил все недостатки.
  Я ребрами все сосны посчитал,
  Своей башкой ровнял бугры некстати,
  Уж лучше бы я пить не прекращал,
  Чем забинтованным сейчас лежать в кровати.
       ПРИПЕВ: