Зима тревоги нашей

Виталий Стряпунин
Зима тревоги нашей близко совсем.
Серым цветом раскрашен неба ванильный крем.
Зима тревоги нашей - у ворот,
сыплет снежинками белыми в огород.
Но прочь все тревоги, беды и суету,
наши дороги расходятся на мосту.