Непрощенные

Милена Дейнега
Мне ночью снился сон:
Сквозь время , расставанья,
Опять в меня влюблен,
Тот кто на расстоянье.
И вдруг сошли на нет,
Года и все минуты,
Когда кричала вслед,
Что больше не вернусь я.
Мы плакали вдвоем,
О том что не венчались.
Ругались,а потом,
В любви своей сливались.
Ты говорил что я ,
Все время снюсь и тоже,
Болит что голова
О том кто мне дороже.
Ты обнимал меня ,
Как в те любви мгновенья.
Жалел ты нас, себя,
О том где вдруг теперь мы .
И тут проснулась я.
И поняла что сон мой,
Застал так и тебя,
Что ты еще влюбленный.
И отступили злость,
Обиды, непрощенье,
Двоим нам больно все ж
За счастье упущенье.