Я тебя так жду!

Юлика Афри
Я тебя так жду с утра,
До заката дня...
Не могу жить без тебя!
Ты - любовь моя!!!
О тебе мечтаю тихо,
Не могу порой молчать..
Я тебя люблю, ты слышишь?!
Миг, когда ложусь я спать!