455. Ожидание

Николай Тарасов 3
Скомкав время в кулаке,
Жду с надеждою я встречи:
Зажигаю снова свечи,
Не поддавшись их тоске.

Верю,милая,придёшь!
Разве может быть иначе?
(Час тобою был назначен
А ты, знаю я, не лжёшь).