А жизнь всего лишь странный сон

Алена Химина
 Приходит старость в каждый дом незванно               
 И это уж не так и странно.               
 Ведь каждый знает от рожденья-               
 Умрет любое Божье творение.               
 Но кто сказал,что жизнь смертельна?,               
 Что жизнь и смерть живут отдельно?               
 Что,умирая мы не засыпаем               
 И жизнь,как сон не вспоминаем?               
 А может,смерть лишь пробуждение,               
 С реальностью соединение?,               
 А жизнь всего лишь странный сон?...               
 Но Боже,как прекрасен он!