Это шлёт позывные сердце

Елена Ёлохова
Не ищи в закоулках ночи
непонятной тоски причины,
это я заскучала очень
по теплу моего мужчины.
Это шлёт позывные сердце,
повторяя слова молитвы.
Это память спешит согреться
в храме веры, для всех открытом.

Не пугай,
не гони виденье
белокрылой, чудесной птицы!
Это – счастье!
Его мгновенье!
Это - нежность моя струится!..
Это письма моих желаний
ждут ответ, как бальзам подранки.
Это строки моих посланий
в изголовье читает ангел.