Возвратилась обратно печаль

Лилия Терентьева
Возвратилась обратно печаль
И охвачено сердце огнем,
Стало чуточку прошлого жаль
И душа не поет соловьем.

Не горит на окошке свеча,
Не пылает огонь в очаге...
Мы уходим всегда сгоряча,
Не оставив надежды себе.

Не обнимем друг друга тепло,
Не посмотрим друг другу в глаза
И прощаясь,кому то назло,
мы бездумно бросаем слова.

Время просто летит долой,
Все возможности прочь унося.
Только слово и мир-иной:
Не бросайте слова сгоряча.

Пусть метелью бушует зима,
Холодит за окном тишину...
Пусть не знают потерь дома,
И бесстрашно глядят на луну.