Пригород

Императрица Екатерина
Проливы на этой рельефной местности были по-северному сине-зелёными. Пожалуй, самое красивое место. Прямо из земли торчат кости после революций. Пройдёшься - наткнёшься. Трава вечно осенняя настолько тонка, что золотит, но укрыть брезентовым куском не жаль. Красота здесь ещё и в том, что земля крепка и сильна, как сама Русь. Штилем стояла твёрдая уверенность в невозможности помешать её неизвестным планам.

Она оставит свои уникальные тигровые полосы себе.