Погибшим в авиакатастрофе в Египте 31. 10. 2015

Трунов Дмитрий Александрович
Никогда не разбудит Вас время,
Отпустившее так далеко.
Светлый ангел пусть примет с терпеньем,
Помним Вас, Вы теперь высоко.

Мы цветами осыпим могилы,
Дождь слезой Вас не раз обольет.
А вчера еще были все живы,
А вчера еще был я другой.

Все мечты разлетелись как птицы,
Под одною судьбой роковой.
Вы для каждого стали святые,
Обретя после муки покой…
                03.11.2015