дети

Улыбаюсь Не Всегда
Руки не тянутся к небу,
Нос смотрит лишь прямо.
Седлаем мы, будто зебру,
Жизнь нашу упрямо.

Улыбку на наших лицах
не свести даже силами смерти,
Ночами спокойно нам спится.
Теперь мы капризные дети.

Ноябрь 2015