В путь

Мэгги Рейн
Я выкую булатный меч,
Одену латы на коня,
И ни дракону ни врагам,
Ни Ей уж точно не догнать меня.

Отправлюсь я в далёкий путь,
Где рыцарство в чести,
Чтоб мироощущения суть
К другому сердцу донести.

Мой конь подкован и горит
Земля под ним давно,
А заблуждений монолит
Я выкину в окно.

И вдаль поеду налегке,
С идеей и мечтой.
И никому на всей земле
Не разлучить меня с тобой!!!