Я живой

Александр Иванов 65
Посмотри на меня я живой
Крик сердца услышь поневоле
Загляни мне в глаза и открой
Что еще никому не позволил
Верь я твой пусть не телом душою
Пусть горит где то с краю души
То что я называю собою
Что тебе я готов вознести