Стоило жить, чтоб так рано уйти

Анна Российская
Скрипят половицы в ночной тишине,
Сижу в туалете в слезах о ТЕБЕ...
Вода набирается нервно в бачке -
Я лезвием глажу по левой руке...

Предательски пальцы бестактно дрожат -
Я в жизни не вижу душевных отрад...
Устала бороться и верить в любовь,
Когда предают или лгут вновь и вновь...

Разорвано сердце, убита душа...
Пыталась смириться - мой друг пустота!!!
Закрою глаза, погружусь в мир другой -
О счастье где вместе мечтали с тобой...

Но это уж блеф..., я же здесь - на горшке
Рисую узоры по левой руке...
И холодно манит ванна с водой
Алою кровью разбавлена мной...

Вены пустеют..., не видят глаза... -
Ты не забудешь меня никогда...
Крест и могила..., повсюду венки...
Стоило жить, чтоб так рано уйти?!...

                8/I/2008г.

P.S. Написано после внезапной смерти друга (02.01.2008г.), ему было 24 и ОН принял решение уйти из жизни -МОЛОДОЙ, КРАСИВЫЙ, ДОБРЫЙ, ЛУЧШИЙ... Ни кому об этом не сказав, чтобы не отговаривали... Это был ЕГО ВЫБОР, УВЫ...