Жду

Радик Ахметшин
Дождик по лужам колотит усиленно.
Начисто смыл суету ожидания.
День оказался на части распиленным.
И превращается он в испытание.

Наше свиданье планировал тщательно.
Супер-букет заказал, чтоб порадовать.
Каждую встречу был к милой внимательным.
Чтобы дни счастья по полкам раскладывать.

Жду. Тебя нет. И мобильник твой выключен.
Стрелка секундная яростно кружится.
Вечной любви текст признания выучен.
Больше и больше на улицах лужицы...