Поверишь - увидишь! Галина Лялина

Всем Миром Помолимся
автор:http://www.stihi.ru/avtor/helga1909

†††
«Увижу – поверю, что есть Ты, Творец», -
Сказал человек, между прочим.
И голос услышал: «Да разве слепец
Что-либо увидит воочью?
Поверишь – увидишь, прозреешь тот час,
Сомненья оставив за дверью,
И, вспомнив правдивость Мной сказанных фраз,
Откроешь Мне сердце с доверьем.
Пока ты до мозга костей атеист
С немалым, наверное, стажем.
Поэтому путь твой опасно тернист.
Посмотрим, что время покажет.
В душе у тебя безотрадно, темно…
Но ты для Меня не потерян.
Поверишь – увидишь. Всё будет дано
Тебе по сознательной вере».