Небо голубое!

Виктор Варкентин
Небо! Небо голубое!
                Небо! Небо с синевой...
Плывёт облако большое
                на свидание с тобой!
Я рисую пальцем имя
            чтоб могла ты прочитать.
Облако плывёт по небу
               хочет чувства передать!
Я прошу, взгляни на небо.
         Посмотри, что там плывёт...
Ну пускай совсем не смело
                твоё сердце запоёт...
Ты в ответ рисуешь сердце
                в синем небе для меня.
Распахнула нежно дверцу -
                я войду туда, любя!
Нам нужна с тобою помощь
               чтобы чувства передать.
В синем небе. Просто роскошь
            было б рядышком летать...
А пока наш друг совместный
                ввиде облака плывёт...
Я рисую твоё имя
            где сердечко меня ждёт!
            10.06.2011