А я не похожа!

Шведова Наталья Анатольевна
А я не похожа!
Я - одна! А другая
Не будет такою!
Кто был лучше, кто хуже,
Невозможно судить!
Не способны все люди
Душу видеть! И жить
По-другому не буду!
Только так же любя,
Согревая всем сердцем
И душою тебя!

01.11.2001 г.