Надежды

Ася Буданова
Надеюсь позже ты поймешь,
Что я любила как родного.
И я надеюсь ты придешь,
Не надо будет мне другого.

Я помню, ты мне говорил,
Что больше нет таких на свете.
Я верю, ты меня любил,
С тобой мечтали мы о детях.

Ты возвращался уходя
Любя ты ненавидел
Мое лишь сердце для тебя
Отвечу всем! Спросите!

Любимый знай я буду ждать,
Когда б ты не пришел.
Я буду верить и желать
Чтоб счастье лишь со мной нашел.