Откровение

Дарья Макалова
А я все пел про города и планеты,
Пока мне под ноги кидали монеты,
Ах, если бы знали Вы, сколько билетов
Я купил на эти гроши
И ведь хоть выверни кожу наружу,
Все равно не поймет ни души
Я питался хореем и ямбом,
Запивал сою жизнь коньяком,
Все надеялся, станет чуть легче
И во сне я увижу свой дом
Я пытался осесть в Амстердаме
И залечь в старом Брюгге на дно,
Только сердце у странника буйно,
На душе у него одно…
Когда ночь провожаешь рассветом,
Солью с губ заедаешь обед,
Все как будто становится проще
И отчетливо виден ответ…
Нет ни рамок, ни граней, ни наций
Для того кто мечтает быть гол;
Сердцем, разумом и без препятствий
Рушить стены собственных норм.