Переиграла я сама с собой...

Реброва Татьяна Анатольевна
Переиграла я сама с собой
Все роли,
Что могли бы стать судьбой.
И даже те, от чьих бы реплик Бог
Дурёху пожалел и уберег.

Я всё переиграла, всё успела.
Плясала, декламировала, пела
В пустой квартире, всё от поцелуя
Воздушного  до выхода на бис.
И сапогами книксены рисуя,
Пофыркивала гордо на кис-кис.
Вот повезло! не жизнь, а бенефис!