Когда-нибудь

Василиса Купарева
Мои глупые стихи когда-нибудь замолкнут,
Отголосками в пепле навеки сотрут.
Моей души угаснут свечи
И в сон быть может упадут.
А дальше,
Туман развеет все былое
И нас останется лишь двое:
Тиши вершины и покой.