Ты успокой огонь моей души...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты успокой огонь моей души,
И ровно пламя будет вновь гореть!
Хочу смеяться, плакать я и петь!
Не уходи, прошу я! Не спеши!

Любил всегда - теперь-то знаю я!
Но не умел, как я ждала, сказать.
И не хотел, возможно, обижать,
Но обижалась бесконечно я...

Поверь, теперь не держит нас никто!
И дети выросли - у них своя судьба!
А счастья хоть немного мы с тобой
Заслуживаем в этой жизни? Да!

01.11.2001 г.