Короткометражки 39

Нюша Анисимова
Чаепитие
**********
- А приходи-ка ты ко мне на чай.
(Сосед так пригласил меня учтиво).
- Уже иду, я с тортиком, встречай.
- Нет, лучше захвати два литра пива.
****

Ситуация
**********
- Слышь, бригадир, а у меня
  Сломалась ручка на лопате.
- Ой, успокойся  не мечись,
  Пойди на ломик обопрись.
****

Отличие
*********
Корпоратив хороший от плохого
Тем  отличается,
Что первый  вспомнишь ты с трудом.
Второй - сам быстро забывается.
****

Медуза
********
Медуза, хоть и без мозгов,
Живёт на свете сотни  лет.
Тот факт даёт надежду всем,
У кого  мозга, значит, вовсе нет.
****

3.11.2015
#+
Рукопись