***

Наталья Орлова 2
Неужели не выберусь в изморозь,
Не сломаю сердечную изгородь,
Не согреюсь лесом расплавленным,
Не сольюсь с охотами дальними?
Снежной россыпи переливами
Не вопьюсь с огнем в душу стылую,
В волосах не останусь проседью
Безнадежности вечной осени.