Он идёт издалека

Триэнсемь
Он идёт издалека.
В его взгляде есть печаль.
То ль дорога не легка,
То ль ему чего-то жаль,
То ли он теперь другой,
То ли оборвалась нить,
То ли помнит он о той,
О которой не забыть.

10/IX. 2008

3Н7 ©