Последнее танго

Наталья Орлова 2
Опять придется мыслью замереть,
     Невнятно улыбаться
И месть нанизывать на медь
     В обратном танце.
И непристойностью гореть,
     Дразня утратой,
Последней яростью звенеть
     В лучах расплаты.