Краденый вечер

Наталия Наваррская
Пиджак почти уже застегнут
И галстук твой на все узлы завязан.
И за окном почти стемнело,
И день до донышка рассказан.

Я поцелуи заедаю шоколадом
И запиваю чёрным, крепким кофе.
Мне сладко...Горько. Снова сладко.
Живу привычной чехардою.

Рассвет. Приходит жизнь другая,
Другие мысли бродят всуе.
Не жду... Нет, жду! Случайный вечер,
Где твой пиджак висит на стуле.