В Эфире повстречались две души...

Шведова Наталья Анатольевна
В эфире повстречались две души
Они прозрачны были, бестелесны.
И пролетели множество - миры
Любили их. Но неизвестно

И непонятно, что там делать им,
любви не чувствуя ответной ниоткуда?
Они летели друг навстречу другу
И встретились - в единое слились

И растворились в свете, сами свет
Создали яркий среди всех планет!

03.11.2015 г.