утрата. октябрь. крушение самолета

Аня Мамонтова
Я был самым худшим на том да и этом свете.
Я вечно стоял на краю и ходил у черты.
Меня, почему-то, боялись соседские дети.
И я никогда не испытывал к ним теплоты.

Она была светлой и чистой, совсем непорочной.
Смеялась так звонко, любила весь мир горячо.
И я в жизнь ее постучал и остался бессрочно.
Не мог ничего предложить, лишь только мужское плечо.

Вы были когда нибудь в морге? Вы видели мертвых?
Вот я был таким же холодным и злым до неё.
Она никогда не кричала, работала словно отвертка.
Она все шурупы скрутила с души. Душа моя стала её.

Я и подумать не мог, не мог догадаться,
Что лишь один человек так изменит мой мир.
Но, так бывает, в сказке навечно нельзя оставаться.
И я, в итоге, снова остался один.

Она не ушла от меня, она улетела
В осенний холодный вечер, я обещал ждать ее.
Но в город она не вернулась. Лишь обгоревшее тело.
Вы видели мертвых? Вы видели мертвой ее?

Ведь так не бывает??? Скажите мне! Так не бывает?
Она для меня была миром и вдруг умерла?
Я сам собирал ее в путь и видел как улетает,
Но я был уверен, что всё же вернется она.

И как я теперь без нее? И как же я дальше?
Я цели не вижу и жизнь потеряла весь смысл.
Хватит с меня утешений. Не будет как раньше.
И мне не поможет улыбка со словом никчемным "держись".