Вот ревности...

Елена Ярецкая
Вот ревности прошла барьеры,
И ненависть уже пустое дело,
Как безразличье глубоко!
А до проклятий так недалеко.
Не стоит торопиться - время есть.
Проклятие - изысканная месть.