Пестня про панкуху Настю

Ноябль
Ты не красивая, страшная сивая
Глупая Настя.
Я не люблю тебя.
Я не хочу встречаться с тобой!
Ты не любишь пить пиво и водку
Ты не куришь кубинский ганж.
Ты не даёшь мне то, что хочу...
Сгинь долой с моих глаз!!!

Ты одеваешься плохо - не очень
Погано во шнягу...
Я не люблю тебя и не буду
Любить твой стиль.
Ты собираешь марки в альбом
У тебя их - целый вагон!
А я испольсовал
Столько же презервативов ее!!

Ты не крутая - лохушка тупая.
Скучно мне Настя...
И не надо мне про любовь,
Поцелуй-ка ты лучше мою морковь!
Пацанов у меня знакомых много
Покажу тебе к  ним я дорогу
Там по одёжке встретят тебя и проводят в тот самый час!!!
Ведь:

Беспонтово на тебе это платье
Беспонтово на тебе болтается браслет
Беспонтовая девочка Настя
Почему ты родилась на этот свет
Почему, почему, почему
Почему, почему, почему
Почему, почему, почему
Почему, почему...
По кочану!)
2004