Безысходная вечность...

Евгений Заикин
Судьба единила, душу вскружив,
Твоей красотой! Прочь грешные невзгоды,
Шагнула в порог, так меня не простив,
И ныне от чувства с любовью уходишь,
С ума в страсти сходишь!
 
Бродяга я, может, дурной обормот,
Но к нашей любви каждый день возвращаюсь.
На волнах до прошлого память несёт,
И той красотой, как поэт вдохновляюсь,
В предел наслаждаюсь!
 
Душою в разлуке при днях очерствел,
Знай – время лишь душу до боли калечит.
Но возвратиться к тебе не посмел…
И путь мой уходит опять в бесконечность,
Где безысходная вечность!







Фото размещено из Интернета...