Пришла...

Ева Юраш
Пришла - поэт к поэту.
Художником - потом.
Да нет, я не об этом,...
И снова не о том.

Смотри - заголубели
От радости глаза,
Какие песни пели,
Забыв про тормоза!

То царская ли прихоть,
Другая ли игра,
Но без тебя не выжить...
И мне уже пора.

         04.11.15 СПб