Звони, мы на одной планете!

Лана Лэнц
Извини, с тобою не могу
Убежать, как просишь, на край света.
Я по жизни много лет бегу,
В свои беды, как в шелка одета.
Не могу я сбросить с плеч долой
То, за что давно уже в ответе.
Может ты останешься со мной?
Нет?
Звони, мы на одной планете!

(фото из интернета)