Сниться

Кэтрин Гранж
Я хочу тебе каждую ночь сниться,
Чтобы ты ни о ком больше думать не мог,
Чтобы ты не пытался найти предлог,
Почему наважденье так долго длится.

Я хочу, чтоб весною в садах пахло
Не сиренью, не яблоней, а тобой.
И, когда я судьбу вызываю на бой,
Не забилось бы сердце священным страхом.

Улетая на век перелетной птицей,
Я оставлю тебе долгожданный покой,
Но хочу, чтоб в садах пахло только тобой,
И хочу тебе каждую ночь сниться.