Мои цитаты

Волшебное Счастье
О женской дружбе любят говорить,
С мужчиной может женщина дружить !
*
Всем видны на солнце пятна,
То веснушки, вероятно.
*
Бьешься порою как рыба об лёд,
Но помни, наступит весна - он сойдёт.
*
В закрытый рот муха не влетит
и не испортит добрый аппетит.
*
Не для ослов существует мёд -
Надо потрудиться, чтобы был доход.
*
Никто не застрахован от ошибок,
А мир для исправленья очень гибок.
*
Домой не бойся опоздать -
всегда ждут стены и кровать.
Ведь главное - не позабыть
Родным и близким позвонить.
*
И не беда что мы стареем,
Ведь опыт есть и всё умеем.
*
Все женщины прекрасны, как цветы.
Какой цветок в своем саду лелеешь ты?
*
Не казни себя и не терзайся,
А работай над собой и развивайся.


*
с конкурса "продолжи фразу"