что уж тут поделать

Фарнак
Думаешь твоя любовь взаимна?
Все не так.
Ты ей попросту не нужен..
дурак.

Можешь даже не стараться
Охлади - ка кровь.
Не для тебя творец придумал..
Любовь.

Затупился в ее сердце
Чувств клинок.
Ты иди, броди по жизни..
Одинок.

04.11.2015