Веселый марш туристов

Александр Кукушкин 2
Ах, не конфеты, не нужны нам не бананы,
Ананасами не потчевали нас,
Не Урал, Байкал, Хибины и не Фаны
И жемчужина из гор - седой Кавказ.
Нам дарили гор вершины чары в камнях,
Синь туманов по долинам, гром лавин.
И хотим, чтоб мы любимы были вами:
Дед- УРАЛ, ПАМИР- папаша – исполин.
Дух бродячий в рюкзаки наш упакован,
Ну, а грусти рассмеемся мы в упор,
Ведь дорога улыбкой проштампована,
А улыбка это лучший контролёр.
Ах, не конфеты не нужны нам не бананы,
Ананасами не потчевали нас,
Не Урал, Байкал, Хибины и не Фаны
И жемчужина из гор – седой Кавказ

                1980г Памир