Телефонный звонок

Александр Кукушкин 2
 ( лирический вальс)

I
Телефон в руке у тебя,
Телефон в руке у меня,
 Слышу голос родной,
Сладкий, нежный,
Он твой. Ты сказала:
- Люблю, мой родной.
Припев:
И слова-голоса понеслись,
В проводах закружились играя.
Звёзды падали, падали, падали  вниз
На подушку к тебе, дорогая
(последние 2 строфы 2 раза)

II
Телефон в руке у тебя,
Телефон в руке у меня,
 И тебе не до сна,
Да и мне не до сна,
Нас двоих захлестнула весна.

Припев:

III
Сбросив девичью гордость, тайком,
Прибежала ко мне ты нагая
И я слов миллион, и я слов миллион,
Произнес для тебя дорогая.

Припев:

IV
Телефон в руке у тебя,
Телефон в руке у меня,
Слышу голос родной,
 Сладкий, нежный,
Он твой. Ты сказала:
- Люблю, мой родной.
Припев:
И слова-голоса понеслись,
В проводах закружились играя.
Звёзды падали, падали, падали  вниз.
На подушку к тебе, дорогая
Август 1974 г.