Повторяющаяся реальность

Павел Маятников
Новым лучом прожжет день края дороги
Туман обмана отступит на шаг
C листвою на порог занесет забытые ноги
Сорвать с забытой ночи опломбированный знак

Странное чувство после вещего сна
Зеркально повторить его сюжет через года
Я видел эту боль но принимаю ее объятия
Лишь только потому что желаю ее последствия

Сон живой ладонью дотронулся до глаз
Иллюзию выбора сорвав с уставших плечей
В стенах моего разума тесниться безликий образ
В поисках логики повторяющихся ролей

Мне не под силу сомневаться в реальности
Но если жизнь известна на перед
Прошу автора моего пути
Наполни стозначно банковский счет