Докатилась

Анна Геба 2
Ну вот…докатилась до ветра в башке, до вспыхнувшей страсти, до съехавшей крыши.
А мне хиромант прочитал по руке, что лучше меня о тебе не напишут.
Я так порываюсь на «ты» перейти, читать тебе строки из книг, что бессмертны.
Но мы на развилке, а наши пути различны, поэтому импульсы тщетны.

Простите, я что-то забылась опять, приличия забыв. А Вы что-то спросили?
Я целю на Вас свой глазной объектив, чтоб после наверстывать нервные мили.
Но мне не поможет галоп и нервоз, поможет лишь Ваша «едва ли улыбка».
И будет над нами до колик, до слез, смеяться Всевышний, закашлявшись Шипкой.

4.11.2015