песня Обман в ночи

Галина Новикова 6
                1
Ты приходил ночной порой,
Нас согревала ночь с тобой.
Под покрывалами любви,
С тобою ночь мы провели.
Но наступало утро вновь
И расставались мы с тобой.
Ты уходил,а я одна,
Стояла молча у окна.

    припев:Я позову тебя в ночи,
           Но ты не слышишь,ты в пути.
           И только эхом голос твой,
           Мне прозвучит во тьме ночной.
           Обман в ночи,хоть как кричи,
           Обман в ночи мне прозвучит,
           Обман в ночи,обман в ночи,
           Обман в ночи....
                2
Ты очень редко приходил,
Ночами темными будил.
Любовь ночная нас ждала
И я счастливою была.
Но не на долго,снова ты,
Любовный призрак темноты,
Вновь уходил и я одна
Стояла молча у окна.

     припев:
                3
Проходят годы,снова я
Стою как прежде у окна.
Я жду ту ночь,когда придешь,
Любовь на крыльях принесешь.
Но я устала ждать тебя
И ночь еще одна прошла.
И без тебя во тьме ночной,
Осталась я совсем одной.

     припев: